le dimanche 20 mars certains coursiers sont partis à Verzé et une fois encore le VCT a fait parlé de lui!
Michel Guigon se classe 3° en 4 catégorie.
Bravo pour cette performance!

le dimanche 20 mars avait lieu la course de st vulbas

En 2e catégorie,Jean-Vincent pour son retour à la compétition finit dans le peloton, David D.se classe 9e, une course ensoleillée à 40.5km/h sur 62km!
Bravo à nos coureurs pour leurs résultats prometteurs

Course des gaboureaux du 19 mars 2011

Pour célébrer sa fête Joseph s'offre sa 1ere victoire et accède enfin à la 1e marche du podium
Une victoire construite avec l'aide du coach maison Pierre-Yves qui a prodigué de judicieux conseils, et surtout concrétisée par un sprint repoussant ses principaux adversaires à plusieurs longueurs.
En 4e catégorie, Gaby prend la 3e place après une échappée de plusieurs tours, le reste du peloton étant contrôlé par les autres trévoltiens.
En 2e catégorie, tous nos coureurs terminent dans le peloton dans une course marquée par une échappée de 6 coureurs dès le départ.
Encore bravo à tous, LE VCT a encore frappé ce week-end

Encore un week-end de podium pour le VCT lors de la course de Replonges

Résultats rubrique
CYCLOSPORT resultats

Pierre gagne en 4e catégorie et ajoute un autre trophée à sa collection.
En 3e catégorie, Joseph finit 2e et accède enfin à un podium,  Alex prend la 3e place et confirme sa bonne forme du début de saison.

En 2e catégorie, pour sa 1e course dans cette catégorie, David confirme son excellent début de saison et prend la 2e place

BRAVO A PIERRE-YVES ET DAVID DU VCT POUR LEUR VICTOIRE
DANS LA 1ERE COURSE DE LA SAISON

A NOTER AUSSI LES BELLES PLACES DE GABY(4e) ET JOSEPH(8e) QUI ONT ROULE AVEC L'ESPRIT D'EQUIPE ET AINSI CONTROLE LE PELOTON.

LA REGULARITE DE LEURS PRESTATIONS A L' ENTRAINEMENT HIVERNAL A PAYE, ENCORE UN GRAND BRAVO A EUX

C'EST SOUS LE SOLEIL ET 9°QUE LES 229 PARTICIPANTS (24 clubs représentés) ONT PRIS LE DEPART DE NOTRE COURSE